About

About The Digital Enquirer

This web blog The Digital Enquirer https://xhspz.wordpress.com is a blog with mission to post tips about computing and living digitally. I have about 800 cd’s and some of them are dvd’s full of data which I know that it’s more useful if I share them online. Right now I’m thinking of how I upload these resources to be online.

 

About The Author Hikmat Surya Permana

Well, there’s not much to say about me. Just an ordinary people writing a webblog. But if you really want to know me better, you can go to Curriculum Vitae [still in Indonesian], or to http://xhspz.mypersonality.info to see my personality, dooh. They say I’m a Dreamer, Visionary, Lingustic, Intrapersonal.

 

Click to view my Personality Profile page

 

Or you just can search me up by googling out my name “Hikmat Surya Permana”. LOL.

9 Comments to “About”

  1. Blog baru ya?

    Erm,,, mending biarkan aja mengalir, pak…
    Ntar juga bakal nemu pakem tulisannya sendiri..

    Hehe…😀

    *sok tau*

    Ah, salam kenal ya, pak Hikmat…🙂

  2. Iya nih, Mas GiE. Sampai saat ini masih mengalir. Sekarang mengalirnya masih di Citarum, mungkin kedepannya akan mengalir ke Amazon, atau mungkin juga ke arah Nil🙂
    Terima kasih sudah berkunjung kemari, Salam Kenal juga…

  3. waduh pa kok saya di anggap cewek sihh … saya laki laki loohh..

    oh iyaaa perkenal kan saya mamay syani AK msyani

    mahasiswa utusan Biro Perencanaan kerja sama luar negeri depdiknas. kini ber kuliah di bandung tepat nya di TTUC.. jurusan teknik informasi….

    saya juga seorang instruktur di sebuah sekolah negeri pertama di cimahi http://www.smpn4cimahi.com

    mengajarkan e learning dan pengenalan E liblary .. editing digital dan sbg nya…

    maaf maaf aja mas ini blog saya agak acak2 an soal nya saya buka jurnalis atau pun pengarang yang indah berhubung saya sibuk kuliah nyambi kerja juga..

    yang tentang refesensi game saya ambil dari situs luar yang di terjermahkan… pake software terjemahan rekso .
    mengapa temanya gamesss… karena sekarang saya berkecimpung di dunia game Online…Owner salah satu game online di cimahi… mampir di Jl. gatsu no 37 cimahi… kita bisa share pengalaman dll..

    terima kasih…

  4. Hehe, maaf ya Mas Mamay, soalnya saya langsung to the point tanpa lihat-lihat halaman ‘About’.
    Biasalah googling…hehe.
    Insya Alloh saya akan mampir bila sedang ke Cimohai…

    Tentang penggunaan games di sekolah, ijinkan saya menggunakan tulisan tersebut sebagai referensi saya…

    Terima Kasih…

  5. Gile ente! kok gua baru di kasih tau sekarang? Paten Kul Euy….. 8 Thumbs UP…..keep up the good work…HEHEHE (eh, ngomong2 bahasa inggris gua bener kagak tuh?)

  6. Hahahaha… Joe, Ken Arok pasti maneh nya. Welcome aboard. Thank you. Yaah lumayan.

  7. urang acan ngabalikin DVD JPK nu ente euy…. ntar lah kalo gua ke bandung lagi. X-Files baru main 25 juli di amriqiah. kumaha istri? nggeus sabaraha bulan? si dewi InsyaAllah bentar lagi….

  8. Wah DVD mah never mind weh. X-Files… Jadi teringat masa lalu. Oh enya Joe, aya babaturan urang Jogja punya situs bagus di http://attestantofthetruth.wordpress.com/download/ .pdf nya banyak dan aralus tentang freemasonry, iluminati, dan teori konspirasi lainnya. lumayan jang nambah2 pengetahuan…

    Alhamdulillah sararehat. Bentar lg jadi ayah neh… Semoga dilancarkan persalinannya, serta ibu & bayinya sehat2, Amin. Thanks for comin by, CU L8R.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: